Ошибки и глюки IDesigner Touch
|
|
werton | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Ранг:-=*=-
Награды: 2
Статус: Offline
| Если вы нашли ошибку в программе, то проверьте нет ли ее в "известных багах", если нет, то пишем версию программы, версию питона, подробно описываем как получить ошибку и прикрепляем файл error.log из каталога программы. ==== известные баги ==== - не работает скроллбар в файлмене - мигает прогрессбар - при навигации сдвигается выделение - при настройках скроллбара - широкий и оч. широкий, они перекрывают панели инструментов - в файлмене не отображается последний файл - при зуме не правильно отрисовывается многоугольник выделения
|
|
| |
sodom666 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
| У меня нет такой проблемы,как у Виктории.Ща начну тест,уже заметил, что прога стала работать быстрее,.Молодец,Антон
Сообщение отредактировал sodom666 - Пятница, 06.08.2010, 17:05 |
|
| |
werton | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:20 | Сообщение # 32 |
| Баг как у Виктории повторить тоже не могу, но баг есть, это явно видно из лога, возможно нужны какие-то еще действия. Виктория попробуй повторить этот баг еще и опиши подробнее свои действия. sodom666, стартовать немного быстрее должна, потому как исходники скомпилировал.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:35 | Сообщение # 33 |
| werton, вот последовательность: открываю прогу, открываю изображение, выбираю "лассо" на панели инструментов, выделяю участок, всплывает меню редактирования, выбираю действие "вырезать", выделенное вырезается, выделение остается, нажимаю на свободную зону, чтобы его снять, и потом при нажатии на панель инструментов – зависание. если вызывать ее, не сняв выделения, то всё ок.
I'm just a stranger in a strange land...
|
|
| |
sodom666 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:14 | Сообщение # 34 |
| Аха,проделал все,как сказала Вика,и..зависла прога намертво.Антон,если поменять инструмент,выделение исчезает .Виснет именно при использовании лассо
|
|
| |
casca18 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:19 | Сообщение # 35 |
Ранг:-= =-
| ребят,всем привет.отпишусь что у меня.. для начала..werton,у меня происходит тоже самое что и у Виктории.зависание после выделения.помогает токо,закрыть програму убив ее в жбаке и зайдя снова. и второе что я нашёл..ето баг со скрол меню.когда хочеш выбрать какой либо фаил для редактирования,дойдя в файлмене до последней строки,нижний бар закрывает её (самую последню строку)у меня после папки WLAN_FILES,есть еще одна папка которая запрятана данным баром.т.е фаил или папка находятся позади етого бара.ни прокрутка ни скролл..непомогают.выкладываю скриншот.. Антон,надеюсь я правильно обьснил..
Сообщение отредактировал casca18 - Пятница, 06.08.2010, 23:21 |
|
| |
werton | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:27 | Сообщение # 36 |
| Виктория, да теперь вижу, будет время поправлю. casca18, объяснил правильно, но это уже известно, смотри шапку.
|
|
| |
casca18 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:21 | Сообщение # 37 |
| второе снимается))токо что заметил етот баг в списке.извените за невнимательность)екран маленький.я со смарта на данный момент.. Добавлено (09.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- всем привет.вот еще одно явление наблюдается...если в инструментах выбран шаблон,то при навигации по картинке (не редактированию!)..то отрывая стилус(палец) от екрана-появляется шаблон.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:00 | Сообщение # 38 |
| Только что заметила, что у меня неправильно работает "Волшебная палочка": когда применяю ее и прогресс-бар "Обработка" доходит до конца и появляется окошко редактирования, выделение слетает, хотя я совершенно точно ничего лишнего не нажимала. Этот баг на прошлой версии был у кого-то, а у меня тогда нормально работал этот инструмент. Лог: c:\resource\python25\python25.zip\site.py:86: DeprecationWarning: The sre module is deprecated, please import re. return _original_import(name, globals, locals, fromlist, level) (u's60 version', (5, 0)) Traceback (most recent call last): File "c:\System\Apps\ImageDesigner\main.py", line 1678, in redraw_update NameError: global name 'imwin' is not defined Traceback (most recent call last): File "c:\System\Apps\ImageDesigner\main.py", line 1687, in redraw_update NameError: global name 'zoombar' is not defined
|
|
| |
sodom666 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
| При сохранении изображения в пнг не работает прозрачность
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:33 | Сообщение # 40 |
| При использовании любого инструмента выделения, если применять плагины к выделенной области, то после обработки картинки по линии выделения возникает более светлый контур =============== Антон, есть какие новости?
|
|
| |
baloo | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:40 | Сообщение # 41 |
| Доброе утро! Помогите пожалуйста советом! Как я понял, питон и прога должны стоять на одном диске. Обязательно это диск С или можно на Е? Проблема собственно в том, что прога не запускается с иконки... Тел n97 P.S. - Прошу прощения, если не углядел ранее ответ)
|
|
| |